地址:北京市東城區安定門外大街乙88號中煤大廈13層
電話:(8610)010-84293583
郵編:100011
QQ號:1781198467
郵箱:[email protected]

上海中煤物資(大廈)公司全面風險管理與內部控制建設及酒店公司管理體系建立項目公告

發布日期:2020-10-10 16:03:40

上海中煤物資(大廈)有限公司(以下簡稱“詢價人”),就全面風險管理與內部控制建設及酒店公司管理體系建立項目,選聘第三方機構進行服務詢價,歡迎合格的供應商報價,期待與您的合作。

一、項目背景

上海中煤物資有限公司與上海中國煤炭大廈有限責任公司(以下簡稱“上海公司”)為“兩塊牌子、一套人馬”的運營模式,主要業務包括酒店管理、商務樓租賃等。隨著“兩商”戰略的提出和全面推進,主業和非煤主業“兩條腿”走路,資產公司組建和專業化運營,給上海公司的發展帶來了新的機遇。如何合理控制成本費用,進一步提高創效能力;如何優化改進工作流程,進一步實現資源的合理配置,降本增效;伴隨著日佳酒店專業化管理公司組建等新經營模式和經營戰略方針的逐步調整,更凸顯了經營工作安全、有序、規范、高效運行的重要性。

為貫徹國資委全面風險管理及集團公司要求,根據中煤集團風險管理規劃,《關于加強重大風險管控與內控缺陷整改有關事項的通知》(中煤法〔2019〕256號)、《關于加強重大風險管控與內控缺陷整改有關事項的通知》(中煤資產法律事務部便函〔2020〕5號)關于各企業加強全面風險管理,構建“一企一冊”風險管理體系有關要求,結合物資公司所屬日佳酒店管理公司組建、況永公司轉型投資發展、物資(大廈)公司三項制度改革等內容,擬在加快推進物資(大廈)公司全面風險管理與內部控制建設的基礎上,制定完善公司制度體系及組織架構,建立切實有效的風險管理措施。

參照資產公司風控建設成熟做法,上海公司擬聘請第三方專業機構(管理咨詢公司)提供服務,統籌協調內外部資源,啟動全面風險與內控管理提升項目,加快推進全面風險管理工作,為風險管理職能角色定位、制定有效的風險管理措施、建立制度體系及構建有效的系統平臺奠定基礎。主要內容包括:一是物資(大廈)公司全面風險管理與內部控制建設等;二是日佳酒店管理公司組織架構、酒店運營體系建立等;三是況永管理咨詢公司組織架構、投資決策體系及規章制度建立等。

二、項目概況與詢價范圍

(一)項目概況

1.項目名稱:風控內控建設及酒店公司管理體系建立項目;

2.服務地點:上海市浦東新區東方路899號;

3.服務單位:上海中煤物資有限公司;

4.項目概算:80萬元;

(二)詢價說明

1.詢價范圍:全程承擔上海中煤物資有限公司開展風控內控建設、酒店管理公司組建工作,內容包含但不限于:

1.1物資(大廈)公司全面風險管理體系建立和完善(具體需求詳見附件1)。

1.2日佳酒店管理公司組織架構及酒店各管理體系和標準建立等(具體需求詳見附件1)。

1.3況永管理咨詢公司組織架構、人力資源管理體系、投資決策體系、財務管理體系及相關規章制度體系建立等。

2.報價要求:須根據項目需求制定工作方案并進行報價。

3.服務期:中標之日起至該項目結束為止;

二、關于詢價響應人的相關要求

1.詢價響應人必須具有工商行政管理部門頒發的營業執照、稅務登記證和組織機構代碼證,且年檢情況正常,注冊資金一般不少于500萬元的企業(含500萬元)。

2.詢價響應人應是中華人名共和國境內的企業法人,具有獨立簽訂合同的能力及一般納稅人資格的供應商。

3.詢價響應人應了解國資委對風控內控體系建設的相關要求,熟悉中央企業風控內控制度建設,且有過國有企業風控內控建設成功案例。

4.詢價響應人應具備足夠數量、具有能夠勝任該項風險內控管理咨詢服務工作的專業人員;詢價響應人團隊對酒店管理業務熟悉,具且應具有10年以上的酒店管理工作經驗。

5.詢價響應人應具備的業績要求:詢價響應人應提供近三年內的服務業績,并提供合同掃描件。

6.詢價響應人應嚴肅報價,因報價方原因造成一切失誤由報價方負責,我公司將根據造成的損失程度追究報價方責任。如果不按詢價文件要求報價,將作為廢標處理。

7.本項目不接受聯合體投標。

8.本次詢價無需報名,詢價響應人可直接提交響應資料。

7.響應文件應包括以下2項內容,即商務部分(涉及公司的資質、證照、人員情況、業績等資料)和技術部分(涉及項目方案、報價等技術方面資料),將所提供的資料按照上述要求順序裝訂,一式兩份。

8.詢價人將對投標單位進行資格預審。

9.詢價響應人須在詢價響應文件上加蓋單位印章,并在封面上注明單位、投標項目名稱、聯系人和聯系方式。

10.請在2020年10月16日12點前將密封后的響應文件郵寄或送至詢價人聯系地址完成報價。未按要求送達的詢價響應文件將不被接受。

三、詢價人聯系方式

組織單位:上海中煤物資有限公司

聯系人:翟小姐

電話:021-56036666*71136  18017211065

地址:上海市浦東新區東方路899號4樓

 

 

附件1:《項目實施目標和需求》

附件2:《供應商廉潔承諾書》

 

 

                           上海中煤物資有限公司

                               2020年10月10日

 

業務公告
Bidding Information

  • 電話 : 400-003-6677
    郵箱 : [email protected]
    QQ : 800034808

  • 工作時間 : 09:00~11:30,13:00~17:00
    郵編 : 100011
    地址 : 北京市東城區安定門外大街乙88號中煤大廈13層
七乐彩计划app下载